NUESTRA CARTA

Entrantes

  • Patatas bravas o mansas
  • Calamar nacional a la andaluza
  • Oreja adobada a la plancha
  •  Rabo de cerdo frito (con su picadillo)
  • Lomo de cerdo en orza
  • Queso frito (cabra fresco)
  • Jamón ibérico
  • Tabla de quesos manchegos
  • Micuit de pato caramelizado
  • Pulpo crujiente con romesco y alioli de cilantro
  • Tosta de guacamole con sardina ahumada
  • Tosta de salmón ahumado con crema de queso
  • Croquetas de cocido
  • Crepe relleno de carne
  • Hummus de garbanzos con crujiente de jamón
  • Steak tartar de ternera
  • Carpaccio de buey

Pescados

  • Lomo de merluza a la plancha
  • Solomillo de atún a la plancha
  • Lomo de bacalao al horno
  • Sepia a la plancha
  • Lomitos de salmón al horno

Carnes a la Brasa

  • Chuletas de cordero manchego
  • Chuletón de ternera
  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de ternera
  • Hamburguesa de Buey (con queso de cabra y cebolla caramelizada)
  • Secreto de cerdo
  • Muslo de pollo
  • Magret de pato

Platos de cuchara

  • Caldereta Ciervo
  • Caldereta Pavo
  • Caldereta Jabalí
  • Sopa de fideos
  • Sopa Castellana
  • Pisto Manchego con huevos y virutas de jamón

Especialidades de la casa

  • Gazpacho manchego
  • Mojete manchego
  • Atascaburras

Postres

  • Tartas caseras
  • Flan de huevo
  • Pan de Calatrava
  • Fruta del tiempo y helados.